Configurando o Microsoft Outlook 2007 para acesso IMAP
Postado por Administrator em 15 March 2017 09:09 am

Caso utilize o avast ou outro antivírus que gerencie o envio e recebimento de emails, fazer a configuração das portas também neste antivírus.

1. Abra o Microsoft Outlook, clique na opção Ferramentas e depois em Configuração de conta.

2. Aparecerá a tela Configurações de Conta. Na guia Email clique em Novo.

3. Em Adicionar Nova Conta de Email, Marque a opção Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais, e depois clique no botão Avançar.

4. Em Escolher Serviço de Email, escolha a opção Email da Internet, e clique sobre o botão Avançar.

5. Preencha os campos:

• Nome: digite o seu nome.
  • Endereço de e-mail: seu e-mail completo.
  • Tipo de Conta: IMAP.
  • Servidor de entrada de emails: digite ns8.grupow.com.br
  • Servidor de saída de emails (SMTP): digite ns8.grupow.com.br
  • Nome de usuário: digite seu e-mail completo.
  • Senha: digite a senha da conta.

Em seguida "Clique" no botão Mais configurações.

6. Clique na guia Servidor de saída e habilite a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e Usar mesmas config. do servidor de email de entrada.

7. Clique na guia Avançado, altere a porta do Servidor de saída (SMTP) para 587, selecione TLS ou automático no tipo de conexão criptografada e clique em OK.

8. Clique no botão Avançar para finalizar a criação de sua conta.

9. Basta clicar no botão Concluir, para concluir a configuração da conta.

10. Na tela Configurações de Conta, clique no botão Fechar.

11. No seu Microsoft Outlook, clique na opção Ferramentas e depois em Pastas IMAP.

12. Na tela Pastas IMAP, clique sobre o botão Consulta.

13. Serão carregadas todas as pastas que estão compartilhadas pelo webmail, selecione a pasta que deseja visualizar no seu Microsoft Outlook e clique sobre o botão Inscrever-se.

14. Depois de selecionar e inscrever todas as pastas desejadas, clique sobre o botão OK.