Configurando o Microsoft Outlook 2010 para acesso IMAP
Postado por Administrator em 15 March 2017 09:12 am

Caso utilize o avast ou outro antivírus que gerencie o envio e recebimento de emails, fazer a configuração das portas também neste antivírus.

1. No canto superior esquerdo clique em Arquivo.

2. No menu Informações clique no botão Adicionar Conta.

3. Marque a opção Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais e clique no botão Avançar.

4. Selecione a opção Email da Internet e clique no botão Avançar.

5. Preencha os campos:

• Nome: digite o seu nome.
  • Endereço de e-mail: seu e-mail completo.
  • Tipo de conta: selecione IMAP.
  • Servidor de entrada de emails: digite ns8.grupow.com.br
  • Servidor de saída de emails (SMTP): digite ns8.grupow.com.br
  • Nome de usuário: digite seu e-mail completo.
  • Senha: a senha do e-mail.

Depois, clique no botão Mais configurações.

6. Clique na guia Servidor de saída e habilite a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e Usar mesmas config. do servidor de email de entrada.

7. Clique na guia Avançado e altere a porta do Servidor de saída (SMTP) para 587 e, em seguida, clique em OK.

8. Clique no botão Avançar para finalizar a criação de sua conta.

Pronto! A sua conta já está configurada. Basta clicar no botão Concluir.