Configurando o Microsoft Outlook 2013 para acesso IMAP
Postado por Administrator em 15 March 2017 09:15 am

Caso utilize o avast ou outro antivírus que gerencie o envio e recebimento de emails, fazer a configuração das portas também neste antivírus.

1. Clique em File (Arquivo).

2. Clique em Account Setings (Configurações de Conta).

3. Na guia Email, clique no botão New..(Novo...).

4. Marque a opção Manual setup or additinal server types (Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais) e clique no botão Next (Avançar).

5. Selecione a opção POP or IMAP (POP ou IMAP) e clique no botão Next (Avançar).

6. Preencha os campos:

• Nome: digite o seu nome.
  • Endereço de e-mail: seu e-mail completo.
  • Tipo de conta: selecione IMAP.
  • Servidor de entrada de emails: digite ns8.grupow.com.br
  • Servidor de saída de emails (SMTP): digite ns8.grupow.com.br
  • Nome de usuário: digite seu e-mail completo.
  • Senha: a senha do e-mail.

Depois, clique no botão More Settings... (Mais configurações...).

7. Clique na guia Outgoing mail server (Servidor de saída) e habilite a opção My outgoing mail server (SMTP) requires authentication (Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação).

8. Clique na guia Advanced (Avançado) e altere a porta do Servidor de saída (SMTP) para 587 e em seguida clique em OK.

9. Clique no botão Next (Avançar) para finalizar a criação de sua conta.

10. Verifique se a conta consegue autenticar como na imagem abaixo:

11. Pronto! A sua conta já está configurada. Basta clicar no botão Finish (Concluir).