Configurando o Microsoft Outlook 2011 para acesso IMAP
Postado por Administrator em 15 March 2017 09:34 am

Caso utilize o avast ou outro antivírus que gerencie o envio e recebimento de emails, fazer a configuração das portas também neste antivírus.

1. No Outlook 2011 selecione as opções: Tools (Ferramentas) -> Accounts (Conta) -> E-mail Account (Conta de E-mail);

2. Insira o endereço de e-mail completo e a senha do mesmo;

Preencha então os seguintes campos:

• User Name (Nome de Usuário): Insira seu e-mail completo novamente;
  • Type (Tipo): IMAP
  • Incoming server (Servidor de entrada): Insira ns8.grupow.com.br utilizando a porta 143 ou 993;
  • Outgoing server (Servidor de saída): Insira ns8.grupow.com.br utilizando a porta 587;
  • Apenas na opção Outgoing server (Servidor de saída) marque: Override default port (Desabilitar porta padrão).

Veja a disposição das informações após os dados iniciais:

3. Verifique se as configurações estão corretas e pressione Add Account (Adicionar conta);

Na tela seguinte utilize os campos abaixo e pressione Ok:

• Authentication (Autenticação): User Name and Password (Nome de usuário e senha);
  • User name (Nome de usuário): Insira o endereço de e-mail completo;
  • Password (Senha): Insira a senha do e-mail.

4.Na opção Advanced... (Avançado...) selecione a aba Server (Servidor) e utilize as opções indicadas, pressionando ao término OK. Atenção: Em IMAP Root Folder (Pasta raiz do IMAP) não deixe de definir: Inbox

5. Na aba Folders (Pastas) sincronize as pastas principais conforme o indicado abaixo e ao finalizar pressione OK: