Configurando uma conta de email no IncrediMail Xe para acesso IMAP
Postado por Administrator em 15 March 2017 10:19 am

Sempre que for solicitado o endereço de e-mail (ou, em alguns casos, o login da conta) na configuração de programas de e-mail, utilize o endereço completo
(Exemplo: joao@dominio.tld).

Caso utilize o avast ou outro antivírus que gerencie o envio e recebimento de emails, fazer a configuração das portas também neste antivírus.

1. Clique em Ferramentas, depois em Contas de e-mail...

2. Na janela Contas de e-mail, clique no botão Adicionar.

3. Na janela Assistentes da contas, Selecione a opção Configurarei os ajustes sozinho.

4. Na janela Assistentes da contas, Selecione a opção Outra.

5. Na janela Assistentes da contas, Preencha da seguinte forma.

• Seu Endereço de e-mail: email@seudominio.com.br
  • Sua senha: *******

e clique no botão Avançar

6. Na janela Assistentes da contas, Selecione e preencha da seguinte forma:

• O tipo do meu servidor de correio de entrada é: selecione IMAP
  • Servidor de mensagens sendo recebidas: ns8.grupow.com.br
  • Servidor de mensagens sendo enviadas: ns8.grupow.com.br

e clique no botão Avançar

7. Aguarde o sincronismo da conta, conforme apresentado na janela Ajustes da conta.

8. Basta clicar no botão Ok.

9. Para configurar as portas, clique no botão Propriedades.

10. Na guia Geral, altere o nome da conta, e clique na guia Avançado.

11. Preencha os campos a seguir da seguinte forma:

• Correio de saída (SMTP): preencha 587
  • Correio de entrada (IMAP): preencha 143

E clique em Ok

12. Para finalizar a configuração, clique apenas em fechar.