Configurando conta de e-mail no Windows 10 para acesso IMAP
Postado por Administrator em 17 March 2017 09:45 am

Windows 10 é um sistema operacional da Microsoft para computadores pessoais, portáteis, netbooks e tablets, e é o sucessor do Windows 8. Com o surgimento do Windows 10 as empresas e usuários estão migrando aos poucos para o novo sistema operacional, e com isso vão surgindo dúvidas referentes a algumas configurações.

Neste artigo vamos mostrar um procedimento simples e eficaz para configurar sua conta de e-mail no Windows 10 Mail.

Caso utilize o avast ou outro antivírus que gerencie o envio e recebimento de emails, fazer a configuração das portas também neste antivírus.

1. Na tela incial do sistema clique no aplicativo E-mail.

2. Depois clique em Adicionar conta, onde nos dará a opção para iniciar a configuração.

3. Após isso, clique em Outra conta:

4. Depois clique em Configuração avançada:

5. Clique na opção Email da Internet, já que vamos cadastrar uma conta de e-mail empresarial ou pessoal:

6. Aparecerão três novos campos, Nome do usuário, Servidor de email de entrada (IMAP), Servidor de email de saída (SMTP), preencha todos. Deixe marcada a opção Servidor de saóda requer autenticação:

7. Pronto! Sua conta foi configurada, Clique em concluído.

8. Testando a conta de e-mail

Para efetuar um teste de envio clique no sinal de (+) Novo email, que fica posicionado no canto superior esquerdo:

9. Preencha com o endereço de e-mail do destinario, assunto e o conteúdo da mensgem, e clique em enviar:

10. Pronto! Sua conta de e-mail está cadastrada e configurada com êxito no Windows 10, e a partir de agora você já poderá enviar e receber seus e-mails, para todos os seus contatos.