Configurando o Microsoft Outlook 2016 para acesso IMAP
Postado por Administrator em 17 March 2017 03:05 pm

Caso utilize o avast ou outro antivírus que gerencie o envio e recebimento de emails, fazer a configuração das portas também neste antivírus.

1. Clique em Arquivo (File).

2. Clique em Configurações de Conta (Account Setings).

3. Na guia Email, clique no botão Novo... (New...).

4. Marque a opção Configuração manual ou tipos de servidor adicionais (Manual setup or additinal server types) e clique no botão Avançar (Next).

5. Selecione a opção POP ou IMAP (POP or IMAP) e clique no botão Avançar (Next).

6. Preencha os campos:

• Nome: digite o seu nome.
  • Endereço de e-mail: seu e-mail completo.
  • Tipo de conta: selecione IMAP.
  • Servidor de entrada de emails: digite ns8.grupow.com.br
  • Servidor de saída de emails (SMTP): digite ns8.grupow.com.br
  • Nome de usuário: digite seu e-mail completo.
  • Senha: a senha do e-mail.

Depois, clique no botão Mais configurações... (More Settings...).

7. Clique na guia Servidor de saída (Outgoing mail server) e habilite a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação (My outgoing mail server (SMTP) requires authentication).

8. Clique na guia Avançado (Advanced) e altere a porta do Servidor de saída (SMTP) para 587 e em seguida clique em OK.

9. Clique no botão Avançar (Next) para finalizar a criação de sua conta.

10. Verifique se a conta consegue autenticar como na imagem abaixo:

11. Pronto! A sua conta já está configurada. Basta clicar no botão Concluir (Finish).