Configurando o Smartphone com Android para acesso POP3
Postado por Administrator em 10 March 2017 04:35 pm

1. Clicar no icone Email, o mesmo também pode ser encontrado dentro do menu.

2. Preencher e-mail e senha e clicar em CONFIGURAÇÃO MANUAL.

3. Clicar no item POP3.

4. Preencha os dados do POP.

Nome do Usuário: Coloque o email completo email@dominio.com.br

Senha: senha da conta de e-mail (a mesma senha que é utilizada para acessar via IMAP/POP/SMTP/Webmail)

Servidor POP3: ns8.grupow.com.br

Porta: 995

Tipo de segurança: STARTTLS ou SSL(Aceitar todos os certificados)

Excluir e-mail do servidor: Nunca (Você pode alterar, caso queira remover as mensagens após período selecionado)

Após isso clique para o proximo.

5. Preencha os dados do SMTP.

Servidor SMTP: ns8.grupow.com.br

Porta: 587

Tipo de segurança: STARTTLS ou TLS(Aceitar todos os certificados)

Marque a opção Requer login.

Nome do Usuário: Coloque o email completo email@dominio.com.br

Senha: senha da conta de e-mail (a mesma senha que é utilizada para acessar via IMAP/POP/SMTP/Webmail)

Após isso clique em Ok.

6. Opções da conta. Selecione as opções de sua preferência e clique para o proximo.