Configurando o Smartphone com Windows Phone 7.5 para acesso POP3
Postado por Administrator em 10 March 2017 04:38 pm

Atenção:

Essa configuração serve também para a versão Windows Phone 8

1. Entrar no Menu "Configurações"

2. Clicar em "Email e Contas"

3. Clicar em "Outra Conta"

4. Informe email completo e senha

5. Atenção: Será apresentado uma mensagem parecida com" Não Foi possível encontrar as configurações da conta que você inseriu. Verifique se o endereço de email está correto e toque em repetir."

Após validar os campos preenchidos, clique em "Repetir"

Novamente, será informado uma mensagem . Clique em "Avançado"

Na "Configuração Avançada", clique em "Webmail"

6. Preencha os campos:

• Seu Nome: "nome que será exibido ao enviar uma mensagem"
  • Servidor de email de entrada: digite ns8.grupow.com.br
  • Tipo de conta: selecione "POP".
  • Nome de usuário: seu e-mail completo (conta@dominio.com.br)

7. Senha: "senha do seu email"

• Servidor de email de Saída (SMTP) : digite ns8.grupow.com.br:587
  • Marque as opções: "O servidor de saída exige autenticação" e "Usar o mesmo nome de usuário e senha para enviar email"

Clique em "Configurações Avançadas" e na opção "Baixar Email" , selecione : "de qualquer data"

8. Clique em "Entrar". Em seguida, o Windows Phone fará a sincronização, e no Ecrã Principal, será criado um ícone com o nome da sua conta.

Pronto! A sua conta já está configurada. É só clicar na sua conta, no Ecrã e fazer sincronização das mensagens.