Configurando o iPhone/iPad/iPod Touch para acesso POP3
Postado por Administrator em 17 March 2017 04:14 pm

1. Na tela inicial do seu iPhone, iPad ou iPod touch, acesse Ajustes (Settings):

2.Selecione Mail (Mail);

3. Depois, clique em Contas (Accounts);

4. Depois, acesse Adicionar Conta (Add Account);

5. Na tela com várias opções de e-mail, escolha Outra (Other);

6. Em seguida, selecione Adicionar Conta do Mail (Add Mail Account);

7. Preencha seus dados e salve:

• Nome (Name): [digite seu nome]
  • E-mail (Address): [digite o endereço completo do seu e-mail]
  • Senha (Password): [digite sua senha]
  • Descrição (Description): [Descrição da conta que está sendo configurada]

Ao terminar de preencher, toque em Salvar

8. Entre em dominio.com.br;

9. Clique em Avançado (Avanced);

10. Altere a porta do Servidor para : 587

11. Pronto, basta tocar em Salvar. Caso contrário, revise o passo a cima;

12. Sua conta está pronta para usar.