Configurando o Smartphone com Android via IMAP
Postado por Administrator em 15 March 2017 10:33 am

1. Clicar no icone Email, o mesmo também pode ser encontrado dentro do menu.

2. Preencher e-mail e senha e clicar em CONFIGURAÇÃO MANUAL.

3. Clicar no item IMAP.

4. Preencha os dados do IMAP.

• Nome do Usuário: Coloque o email completo email@dominio.com.br
  • Senha: senha da conta de e-mail (a mesma senha que é utilizada para acessar via IMAP/POP/SMTP/Webmail)
  • Servidor IMAP: ns8.grupow.com.br
  • Porta: 143 ou 993
  • Tipo de segurança: STARTTLS ou SSL(Aceitar todos os certificados)
  • Prefixo do caminho IMAP: Opcional

Após isso clique para o proximo.

5. Preencha os dados do SMTP.

• Servidor SMTP: ns8.grupow.com.br
  • Porta: 587
  • Tipo de segurança: STARTTLS ou TLS(Aceitar todos os certificados)
  • Marque a opção Requer login.
  • Nome do Usuário: Coloque o email completo email@dominio.com.br
  • Senha: senha da conta de e-mail (a mesma senha que é utilizada para acessar via IMAP/POP/SMTP/Webmail)

Após isso clique em Ok.

6. Opções da conta. Selecione as opções de sua preferência e clique em Avançar.