Configurar Email no Windows Phone 7.5 - IMAP
Postado por Administrator em 15 March 2017 10:36 am

Atenção:

• Essa configuração serve para o tipo de conta IMAP ;
  • Essa configuração serve também para a versão Windows Phone 8

1. Entrar no Menu "Configurações";

2. Clicar em "Email e Contas";

3. Clicar em "Adicionar Conta";

4. Clicar em "Outra Conta";

5. Informe email completo (conta@domínio.com.br) e senha;

Atenção: Será apresentado uma mensagem parecida com " Não Foi possível encontrar as configurações da conta que você inseriu. Verifique se o endereço de email está correto e toque em repetir. " ;

6. Após validar os campos preenchidos, clique em "Repetir";

7. Novamente, será informado uma mensagem . Clique em "Avançado";

8. Na "Configuração Avançada", clique em "Webmail";

9. Preencha os campos:

• Seu Nome : "nome que será exibido ao enviar uma mensagem"
  • Servidor de email de entrada : digite ns8.grupow.com.br
  • Tipo de conta : selecione "IMAP4".
  • Nome de usuário : seu e-mail completo (conta@domínio.com.br)

• Senha : "senha do seu email"
  • Servidor de email de Saída (SMTP) : digite smtp.domínio.com.br:587

10. Marque as opções : "O servidor de saída exige autenticação" e "Usar o mesmo nome de usuário e senha para enviar email";

11. Clique em "Configurações Avançadas" e na opção "Baixar Email" , selecione : "de qualquer data";

12. Clique em "Entrar". Em seguida, o Windows Phone fará a sincronização, e no Ecrã Principal, será criado um ícone com o nome da sua conta;

Pronto! A sua conta já está configurada. É só clicar na sua conta, no Ecrã e fazer sincronização das mensagens.