Configurando o BlackBerry para acesso IMAP
Postado por Administrator em 15 March 2017 10:37 am

1. Para iniciar o processo, clique no botão "Configurar conta"

2. Na tela seguinte, preencha seu e-mail completo e sua senha duas vezes e aperte "Próximo".

3. Caso a página não consiga encontrar as configurações automaticamente, selecione a opção "Fornecerei as configurações para adicionar esta conta de e-mail" e aperte "Próximo".

4. Selecione a opção "Esta é minha conta de e-mail pessoal" e aperte "Próximo".

5. Selecione a opção "Fornecerei as configurações para adicionar esta conta de e-mail" e aperte "Próximo".

6. Neste formulário, preencha o campo "Nome de usuário" com seu e-mail completo, preencha sua senha e no campo "Servidor de Email", utilize ns8.grupow.com.br. Em seguida aperte "Próximo" para concluir o processo.