Configurando o Microsoft Outlook Express 5.0/5.5/6.0 para acesso POP3
Postado por Administrator em 10 March 2017 02:57 pm

Sempre que for solicitado o endereço de e-mail (ou, em alguns casos, o login da conta) na configuração de programas de e-mail, utilize o endereço completo

(Exemplo: joao@dominio.tld).

Caso utilize o avast ou outro antivirus que gerencie o envio e recebimento de emails, fazer a configuração das portas também neste antivirus.

1. Abra o Outlook Express, clique na opção Ferramentas e depois em Contas.

2. Na tela Contas na Internet, clique na guia Email, depois no botão Adicionar e novamente em Email.

3. No campo Nome de exibição digite o nome que você deseja que apareça quando for enviar uma mensagem.

Depois clique em Avançar.

4. No campo Endereço de email digite o e-mail completo

Depois clique em Avançar.

5. No campo Servidor de entrada de emails digite ns8.grupow.com.br e no campo Servidor de saída de emails (SMTP) digite ns8.grupow.com.br

Depois clique em Avançar.

6. No campo Nome da conta digite o e-mail completo e no campo Senha digite a senha do e-mail

Depois clique em Avançar.

7.Clique no botão Concluir para retornar à tela de Contas na Internet.

8. Aparecerá a conta que acabamos de configurar. Clique sobre ela e em seguida no botão ao lado Propriedades.

9. Selecione a guia Servidores e marque a última opção que pode ser Meu servidor requer autenticação ou Servidor de mensagens recebidas do tipo (para o Outlook Express 5.0). Em seguida clique no botão ao lado Configurações.

10. Marque a opção Usar as mesmas configurações do servidor de entrada de emails. Clique no botão OK, novamente em OK e Fechar.

11. Clique novamente na opção Ferramentas e depois em Contas.

12. Na tela Contas na Internet, clique na guia E-mail, selecione a conta desejada e depois clique em Propriedades.

13. Selecione a guia Avançado e em Emails de saída (SMTP) altere a porta para 587. Clique em OK e depois em Fechar.