Configurando o Microsoft Outlook XP/2003 para acesso POP3
Postado por Administrator em 10 March 2017 03:00 pm

(Exemplo: joao@dominio.tld).

Caso utilize o avast ou outro antivirus que gerencie o envio e recebimento de emails, fazer a configuração das portas também neste antivirus.

1. Clique em Ferramentas, depois em Contas de email.

2. Na tela Contas de email. Em "Email" clique em Adicionar uma nova conta de email e depois no botão Avançar.

3. Selecione o item POP3 e clique no botão Avançar.

4. Preencha os campos a seguir com os seguintes dados:

Em Informações do usuário, digite seu Nome e seu e-mail completo.

Em Informações do servidor, no campo POP3, digite ns8.grupow.com.br Em SMTP, digite ns8.grupow.com.br

Em Informações de logon, no campo Nome de usuário, digite seu e-mail completo e no campo abaixo sua senha.

Após isso clique no botão Mais configurações.

5. Em Servidor de saída habilite a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e Usar mesmas config. do servidor de email de entrada.

6. Clique em Avançado, altere a porta do Servidor de saída (SMTP) para 587 e clique em OK.