Configurando o Microsoft Outlook 2007 para acesso POP3
Postado por Administrator em 10 March 2017 03:02 pm

1. Abra o Microsoft Outlook, clique na opção Ferramentas e depois em Configuração de conta.

2. Aparecerá a tela Configurações de Conta. Na guia Email clique em Novo.

3. Aparecerá a tela Adicionar nova Conta de E-mail. Preencha a mesma com as informações da conta que deseja configurar, e clique Avançar.

4. Caso apresente algum erro clique em Avançar novamente, pois seu Outlook tentou configurar com a criptografia SSL, e não conseguiu, e está informando que tentará configurar novamente sem a criptografia SSL.

5. Após alguns minutos, ele exibirá que a conta foi corretamente configurada com o protocolo POP3. Caso não deseje realizar alterar para o protocolo IMAP, basta clicar em Avançar e depois em Finalizar

Caso contrario, marque a opção, Definir as Configurações Manualmente como na imagem abaixo, e clique em Avançar.

6. Nessa janela, vai poder em Tipo de Conta, alterar para IMAP. E após isso clique em Mais configurações.

7. Deixe as abas Servidor de Saída e Avançada como nas imagens abaixo.

8.Feito isso basta clicar em Ok, e em seguida em Finalizar.