Configurando o Windows Live Mail 2011 configuração POP3
Postado por Administrator em 10 March 2017 04:06 pm

(Exemplo: joao@dominio.tld).

Caso utilize o avast ou outro antivirus que gerencie o envio e recebimento de emails, fazer a configuração das portas também neste antivirus.

1. Abra o Windows Live Mail, selecione a aba "Contas", e clique em "Email +" para adicionar uma conta nova.

2. Preencha o endereço de e-mail desejado, a senha, nome para exibição, selecione "Definir configurações do servidor manualmente" e agora clique em "Avançar".

3. Em tipo de servidor selecione "POP"

Endereço do servidor de Entrada, digite : "ns8.grupow.com.br" e Porta "995".

Autenticar usando: "Texto não criptografado".

Nome de usuário de logon, digite "seu endereço de email completo".

Endereço do servidor de Saida, digite : "ns8.grupow.com.br" e Porta "587".

Marque a opção: "Requer autenticação" e clique em "Avançar".

4. A conta foi adicionada, devido ao requerimento de autenticação do servidor, veja mais abaixo as configurações para receber/enviar com sucesso.

5. Selecione a "conta" e clique em "Propriedades".

Selecione a aba "Servidores".

Marque a opção "Fazer logon usando autenticação de texto não criptografado"

Marque a opção "Meu servidor requer autenticação" e clique em "Configurações".

6. Marque a opção "Usar as configurações do servidor de entrada de emails" e clique em "OK".

7. Após fechar esta janela clique em "Aplicar" e em "OK". A partir de agora você já poderá utilizar seu e-mail configurado.