Configurando o Microsoft Outlook 2011 para acesso POP3
Postado por Administrator em 10 March 2017 04:10 pm

(Exemplo: joao@dominio.tld).

Caso utilize o avast ou outro antivirus que gerencie o envio e recebimento de emails, fazer a configuração das portas também neste antivirus.

1. Clique em Tools (Ferramentas) depois em Accounts (Contas).

2. Na parte inferior da próxima tela clique em adicionar conta de E-mail.

3. Insira o seu endereço de e-mail completo e sua senha.

4. Preencha os campos:

Account Description (Descrição da conta): Nome para descrição da conta

Full Name (Nome completo): Seu nome

E-mail Address (Endereço do e-mail): Insira seu e-mail completo

User Name (Nome do usuário): Insira seu e-mail completo novamente

Password (Senha): Insira a senha do seu e-mail

Incoming server (Servidor de entrada): Insira ns8.grupow.com.br

Mantenha desmarcada as 3 opções abaixo:

Override defaut port (Desabilitar porta padrão)

Use SSL to connect (recommended) (Usar conexão SSL)

Always use secure password (Sempre usar senha segura)

Marque a opção Override defaut port (Desabilitar porta padrão) e altere de 25 para 587 a porta do servidor smtp.

Mantenha desmarcada a opção Use SSL to connect (recommended) (Usar conexão SSL).

5. Verifique se as informações da sua conta e as informações do servidor estão corretas, em seguida clique em fechar a caixa de diálogo.