Configurando o IncrediMail Xe para acesso POP3
Postado por Administrator em 10 March 2017 04:29 pm

(Exemplo: joao@dominio.tld).

Caso utilize o avast ou outro antivirus que gerencie o envio e recebimento de emails, fazer a configuração das portas também neste antivirus.

1. Acesse o menu Tools (Ferramentas) e clique na opção Accounts (Contas).

2. Clique no botão superior direito Add (Adicionar)

3. Selecione a opção Let me configure settings myself (Deixe-me configurar as definições). Clique em Next (Próximo).

4. Na opção Your name is (Seu nome é) digite seu nome. Este será o nome que aparecerá para os outros nos emails que você enviar. Abaixo na opção Your email address (Seu endereço de e-mail) digite seu email completo. Em seguida clique em Next (Próximo).

5. Informe os nome dos Servidores de Email:

Em Incoming mail server (Servidor de entrada de e-mail) coloque ns8.grupow.com.br

Em Outgoing mail server (Servidor de saída de e-mail) coloque ns8.grupow.com.br

6. Informe no campo Username (Nome de usuário) o seu email completo e no campo Password (Senha) sua senha. Depois clique em Finish (Finalizar)

7. Após clique em OK

8. Selecione a conta criada e depois clique em Properties (Propriedades)

9. Ao acessar clique em Servers (Servidores) e localize a opção no canto inferior "My server requires authentication" (Meu servidor requer autenticação). Marque essa opção e em sequida clique em Ok.

10. Ainda na tela de Propriedades clique em Advanced (Avançado) e altere a porta em Outgoing mail(SMTP) (Servidor de saída SMTP) para 587 e clique em OK

11. Seu email estará configurado. Basta fechar as demais janelas e clicar em Send and Receive (Enviar e receber) para baixar seus emails