Configurando o Microsoft Outlook 2016 para acesso POP3
Postado por Administrator em 17 March 2017 03:03 pm

Caso utilize o avast ou outro antivírus que gerencie o envio e recebimento de emails, fazer a configuração das portas também neste antivírus.

1. Clique em Arquivo (File).

2. Clique em Configurações de Conta (Account Setings).

3. Na guia Email, clique no botão Novo... (New...).

4. Marque a opção Configuração manual ou tipos de servidor adicionais (Manual setup or additinal server types) e clique no botão Avançar (Next).

5. Selecione a opção POP ou IMAP (POP or IMAP) e clique no botão Avançar (Next).

6. Preencha os campos:

• Nome: digite o seu nome.
  • Endereço de e-mail: seu e-mail completo.
  • Tipo de conta: selecione POP3.
  • Servidor de entrada de emails: digite ns8.grupow.com.br
  • Servidor de saída de emails (SMTP): digite ns8.grupow.com.br
  • Nome de usuário: digite seu e-mail completo.
  • Senha: a senha do e-mail.

Depois, clique no botão Mais configurações... (More Settings...).

7. Clique na guia Servidor de saída (Outgoing mail server) e habilite a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação (My outgoing mail server (SMTP) requires authentication).

8. Clique na guia Avançado (Advanced) e altere a porta do Servidor de saída (SMTP) para 587 e em seguida clique em OK. Nessa guia você também pode definir após quanto tempo depois de baixadas as mensagens para seu computador as mesmas serão excluídas do servidor.

9. Clique no botão Avançar (Next) para finalizar a criação de sua conta.

10. Verifique se a conta consegue autenticar como na imagem abaixo:

11. Pronto! A sua conta já está configurada. Basta clicar no botão Concluir (Finish).