Base de Dados : Utilizar o webmail
Acessar o webmail GrupoW
Postado por Administrator em 10 March 2017 09:52 am

O webmail é uma ferramenta disponibilizada para facilitar sua comunicação quando em viagens ou sem acesso ao seu computador pessoal. Prefira sempre utilizar uma aplicação como o Outlook Express ao invés do webmail.

- Você pode acessar o webmail GrupoW® diretamente: http://webmail.grupow.com.br

- Ou pelo site do GrupoW como no exemplo abaixo.

1. Encontre no topo de nosso site o link para o webmail, clicando no icone de engrenagem

2. Em seguida informe seu login e sua senha

3. Parabéns após estes passos você estará utilizando seu webmail!