Limpar o cache e dados pessoais - Firefox
Postado por GrupoW em 10 March 2017 10:01 am

1. No topo da janela do Firefox, clique no menu Firefox, e depois clique em Opções e selecione. (Caso o Firefox não esteja sendo exibido da forma abaixo pressione a tecla ALT em seguida vá em Ferramentes e clique em Opções.)

2. Selecione o painel Avançado.

3. Clique na aba Rede.

4. Na seção Cache de conteúdo web, clique em Limpar agora.

5. Clique em OK para fechar a janela de Opções

6. No topo da janela do Firefox, clique no menu Firefox, e depois clique em Opções. (Caso o Firefox não esteja sendo exibido da forma abaixo pressione a tecla ALT em seguida vá em Ferramentes e clique em Opções.)

7. Selecione o painel Privacidade.

8. Na seção Histórico, selecione Usar minhas configurações em O Firefox deve:

9. Marque Limpar histórico quando o Firefox fechar.

10. Ao lado de Limpar histórico quando o Firefox fechar, clique no botão Configurar... A janela Configurações para limpeza de dados pessoais irá abrir.

11. Na janela Configurações para limpeza do histórico, marque Cache.

12. Clique em OK para fechar a janela Configurações para limpeza de dados pessoais.

13. Feche a janela de Opções.

14. No topo da janela do Firefox, clique no menu Firefox, e depois clique em Histórico em seguida clique em Limpar dados de navegação. (Caso o Firefox não esteja sendo exibido da forma acima pressione a tecla ALT em seguida vá em Ferramentas e clique em Limpar dados de navegação).

15. Clique no menu ao lado de Intervalo de tempo a limpar: para escolher quanto histórico o Firefox deverá limpar. (Selecione tudo para ter certeza da limpeza do cache e dos dados pessoais).

16. Em seguida, clique na seta ao lado de Detalhes para selecionar exatamente que informação será limpa.

17. Finalmente, clique no botão Limpar agora. A janela será fechada e os itens selecionados serão limpados.