Limpar o cache e dados pessoais - Internet Explorer
Postado por GrupoW em 10 March 2017 10:06 am

1. Clique no menu Ferramentas. Se o menu não estiver visível, pressione o botão Alt no teclado para mostrar os menus.

2. Selecione Excluir histórico de navegação.

3. Clique no botão Excluir após selecionar todas opções acima dele (caso não queira apagar todo seus dados selecione somente os items que deseja apagar).

4. Clique no botão Sim na janela de confirmação (caso apareça).

5. Clique no botão Fechar.

6. Clique no menu Ferramentas. Se o menu não estiver visível, pressione o botão Alt no teclado para mostrar os menus.

7. Selecione Opções da Internet.

8. Em Histórico de navegação clique no botão Configurações ao lado do botão excluir

9. Em seguida selecione Sempre que eu visitar a página da Web para que o navegador sempre procure por uma versão mais atual dos sites que visita

10. Clique em ok para confirmar a limpeza